kumpulan kata kata bijak

Kumpulan kata-kata bijak – memotivasi, status nasehat & tausiyah islami Ustadz Felix Siauw
Berikut ini ialah Kumpulan kata-kata bijak, memotivasi, status nasehat & tausiyah islami Ustadz Felix Siauw , yg berasal dari status Fb / Facebook ataupun tweet dari twitter ustadz Felix Siauw.
Ustadz Felix Siauw amat ternama di sosial fasilitas, Fans-nya di halaman Fb ia hingga hri ini mencapai 1,8 juta orang (https : //www.Fb.Com/UstadzFelixSiauw)
sedangkan follower akun twitter Ustadz Felix siauw mencapai 954.000 orang, & tetap bertambah (https : //twitter.com/felixsiauw)
Felix Siauw yakni satu orang ustadz etnis Tionghoa kelahiran Palembang, Sumatera Selatan. Dirinya jadi satu orang mualaf semenjak periode kuliah & berjumpa satu orang ustadz bujang aktivis aktivitas da’wah Islam internasional.
Biodata dia dari wikipedia
Felix Yanwar Siauw
Siauw Chen Kwok
lahir 31 Januari 1984 (usia 30)
di Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia
Kewarganegaraan Indonesia
Dikenal sebab Pendakwah, Penulis Buku, Presenter
Biografi
Felix Siauw lahir & tumbuh di lingkungan non-muslim. Dirinya mulai sejak mengenal Islam terhadap th 2002, ketika tetap berkuliah di Institut Pertanian Bogor semester 3. Felix Siauw menikah terhadap thn 2006 & sampai thn 2013 sudah mempunyai tiga orang anak.
Karya
Buku-buku karya Ustadz Felix kental dgn nilai-nilai Islam & tidak sedikit membawa intisari dari tidak sedikit sumber di Islam seperti Al-Quran & Hadist.
Judul buku karya dia diantaranya :
“Muhammad Al-Fatih 1453”
“Beyond Inspiration”
“Udah Putusin Aja”
“Yuk Berhijab”
“How Master To Habits”
“Khilafah”
============================
kumpulan kata mutiara, kata memotivasi, nasehat & tausiyah ustadz Felix Siauw :
PACARAN? Perempuan LAH Yg PALING DIRUGIKAN
belum serta menjadi suami, tetapi minta diperlakukan kayak suami | tanggung jawab nggak ingin, tanggal nikah nggak miliki
belum serta menjadi istri, mau-maunya dipelakukan kayak istri | dipandang, diraba, diterawang, rugi deh..
temen bukan, suami-istri tetap jauh, interaksi berdasar janji nggak tentu | besok cocok udah diputusin, dikasi gelar “bekas gue”, waduh
dosa udah tentu dapet, sulit pun iya, sakit ati tidak jarang, mau-maunya makan angan-angan palsu | periode dulu kelam, periode depan suram, sekarang seram..
pria sih enak, ia kan subjek tersangka, lha ini cewek, objek penderita euy | mau-maunya, Di-PHP
pria mah nggak ilang apa-apa, oleh sebab itu enteng move-on | lha cewek? udah ngasi segala, sangat disayangkan ngasinya ke tersangka maksiat, demikian deh..
udah maksiat, maksa lagi, udah dosa, sulit pulak, sesuai lah | sulit demi pahala malah enak, ujungnya nikmat, nikah tuh..
abis putus ama ini, jadian ama itu, abis ama itu sama yg sana | anda menjadi nggak ada beda kayak piala bergilir
makin tidak sedikit pengalaman pacaran, makin susah pernikahan nanti | lantaran anda tidak sedikit latihan maksiat, tetapi nggak melatih patuh
‘fun’ memang lah mampu didapat dgn maksiat | namun ‘tanggungjawab’, ‘romantisme’, ‘imam keluarga’ itu cuma dari menaati Allah, mengkaji ilmu
liat lelaki & perempuan yg sedari jejaka nggak sibuk maksiat pacaran | mengkaji Al-Qur’an & As-Sunnah menjadi modal, itu baru..
baca-baca deh kisah Maryam, umi Nabi Isa yg digelari perempuan paling baik di dunia | sebab dapat menjaga kehormatan & kemuliaannya didunia
baca-baca serta kisah Khadijah, istri Nabi Muhammad yg digelari perempuan paling baik di surga | tersebab beliau istri berbakti kepada suaminya
ketenangan & kebahagiaan takkan dapat didapat bersama maksiat | namun jalan ketaatan dapat menemui keduanya, meski awalnya butuh kesabaran
namun kalo anda tetep nekad nabrak syariat Nabi Muhammad, dulu pacaran | ya janganlah salahin siapapun kalo anda galau melulu, & nggak slow
tentu ada kebaikan dari bersabar dalam ketaatan | sedang maksiat cuma menghantar terhadap penyesalan
Ustadz Felix Siauw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *